Bisteca ao Molho de Ervas Finas
Ingredientes:
- 8 bistecas suínas.
- 2 colheres [sopa] de salsinha picada.
- 1 colher [sopa] de ervas finas.
- 1 dente de alho.
- 2 colheres [sopa] de óleo.
- Óleo para untar.
- 2 colheres [sopa] de mostarda.
- 8 fatias de presunto.
- Sal.
- Pimenta-do-reino.
Bisteca ao Molho de Ervas Finas
Modo de Preparar:
- Junte o dente de alho picado, misture 2 colheres de [sopa] de óleo, as ervas finas e bata bem com um garfo para formar um molho grosso.
- Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto, passe mostarda em cada bisteca e depois passe o molho de temperos.
- Ponha uma fatia de presunto em cima de cada bisteca, embrulhe em papel-alumínio untado.
- Asse em forno médio 180°C, por 35 minutos.
- Sirva no próprio papel.
Fonte: http://www.fricasa.com.br (foto: Fricasa)