Lombo ao Creme de Milho
Ingredientes:
- 500 g de lombo de porco cortado em cubos
- Suco de um limão
- 1 colher (sopa) de Gril Maggi
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picada
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
- 1 pacote de Variando o Cardápio Molho Branco Maggi
Lombo ao Creme de Milho
Modo de Preparar:
- Tempere o lombo com o suco de limão, o Gril e o orégano e deixe tomar gosto por 15 minutos.
- Aqueça a manteiga na panela de pressão e doure o lombo.
- Junte a cebola e deixe refogar.
- Acrescente duas xícaras (chá) de água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia (cerca de 20 minutos após pegar pressão).
- Apague o fogo e espere sair a pressão.
- Enquanto isso bata no liquidificador o leite, metade do milho e o conteúdo do pacote de Molho Branco.
- Abra a panela, acrescente a mistura do liquidificador e o restante do milho.
- Misture bem e cozinhe em fogo baixo até formar um molho encorpado (5 minutos).
- Sirva a seguir.
Fonte: http://www.nestle.com.br