Macarrão Penne Siciliano
Ingredientes:
- 250 g de penne
- Suco de 2 limões-sicilianos médios (reserve as raspas)
- 2 copos de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ cebola pequena picadinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 fatias de bacon
- Tempero a gosto
- Queijo parmesão ralado
Macarrão Penne Siciliano
Modo de Preparar:
- Cozinhe o penne em um litro de água por 15 minutos.
- Para o molho, leve a cebola com a manteiga ao fogo até murchar.
- Acrescente as 2 colheres de farinha e mexa bem.
- Em seguida, adicione os 2 copos de leite e o suco dos limões.
- Cozinhe bem até ficar com consistência cremosa.
- Acrescente os temperos e as raspas do limão.
- Por último adicione o creme de leite.
- À parte, leve o bacon ao forno micro-ondas, envolvidas em papel-toalha por 3 minutos ou até ficarem crocantes.
- Envolva o penne ao molho, salpique o bacon picadinho e o queijo ralado.
Fonte: http://www.receitas-sem-fronteiras.com