Risoto de Salmão com Alho-Poró
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena ralada
- 1 alho-poró cortado em rodelas finas
- 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 50 g de filé de salmão cozido e desfiado
- 2 cubos de caldo de legumes
- 4 xícaras (chá) de água quente
Risoto de Salmão com Alho-Poró
Modo de Preparar:
- Em uma panela média, derreta 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio.
- Junte a cebola, o alho-poró, o arroz e o vinho branco.
- Misture os cubos de caldo de legumes e o salmão.
- Acrescente aos poucos a água e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até terminar a água e o risoto ficar cremoso.
- Misture o restante do creme vegetal, coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Fonte: http://www.receitastipicas.com