Suflê de Café 01
Ingredientes:
- 250 ml de leite
- 4 colheres (sopa) de café solúvel
- 60 g de açúcar
- 30 g de farinha peneirada
- 4 gemas
- 6 claras
Suflê de Café 01
Modo de Preparar:
- Coloque o café para ser dissolvido em um pouco de leite em banho-maria e coloque o resto do leite para ferver
- Bata duas gemas na batedeira com açúcar até que fique um creme branco.
- Acrescente a farinha peneirada e bata mais.
- Acrescente o resto de leite quente no café dissolvido.
- Coloque a gemada nesta mistura e bata até esfriar.
- Bata as claras em neve e acrescente as gemas restantes.
- Acrescente a mistura no café.
- Unte uma fôrma com gema e açúcar e coloque o creme
- Leve para assar.
- Bata as claras em neve e acrescente as gemas restantes.
- Acrescente a mistura no café.
- Unte uma fôrma com gema e açúcar e coloque o creme
- Leve para assar.
Fonte: www.peetersplace.com.br