Pavê de Limão e Pêssego
Ingredientes:
- 1 lata grande de pêssego em calda
- 1 lata grande de ameixa em calda
- 1 ½ lata de leite condensado
- ¼ de xícara (chá) de suco de limão coado
- 1 colher (sopa) de rum ou licor de pêssego
- 20 biscoitos champagne
Pavê de Limão e Pêssego
Modo de Preparar:
- Escorra as frutas em calda e reserve.
- Reserve duas metades de pêssego e umas quatro ameixas para decorar.
- Pique o restante das frutas.
- Na batedeira, bata o leite condensado e o suco de limão até que fique um creme espesso.
- Misture as duas caldas reservadas e acrescente o rum ou licor.
- Forre a forma de bolo inglês com filme-plástico aderente (molhe um pouco a fôrma para que o plástico grude melhor).
- Com as frutas reservadas faça uma decoração, colocando-as no fundo da forma.
- Cubra com uma camada de creme de limão, a seguir faça uma camada com metade dos pêssegos e com a metade das ameixas: por cima, uma camada de biscoito champagne ligeiramente molhados na calda.
- Cubra com o creme de limão e repita as camadas terminando com os biscoitos.
- Cubra com filme-plástico, aperte um pouco com as mãos para que fique mais homogêneo.
- Em seguida leve a geladeira, coloque um peso em cima e deixe por umas 6 horas.
- Na hora de servir, decore a gosto.
Fonte: http://bemfeitinho.net (foto: Divulgação Bem Feitinho)