Pavê de Limão e Pêssego

Pavê de Limão e Pêssego

Pavê de Limão e PêssegoIngredientes:

  • 1 lata grande de pêssego em calda
  • 1 lata grande de ameixa em calda
  • 1 ½ lata de leite condensado
  • ¼ de xícara (chá) de suco de limão coado
  • 1 colher (sopa) de rum ou licor de pêssego
  • 20 biscoitos champagne

Pavê de Limão e Pêssego

Modo de Preparar:

  • Escorra as frutas em calda e reserve.
  • Reserve duas metades de pêssego e umas quatro ameixas para decorar.
  • Pique o restante das frutas.
  • Na batedeira, bata o leite condensado e o suco de limão até que fique um creme espesso.
  • Misture as duas caldas reservadas e acrescente o rum ou licor.
  • Forre a forma de bolo inglês com filme-plástico aderente (molhe um pouco a fôrma para que o plástico grude melhor).
  • Com as frutas reservadas faça uma decoração, colocando-as no fundo da forma.
  • Cubra com uma camada de creme de limão, a seguir faça uma camada com metade dos pêssegos e com a metade das ameixas: por cima, uma camada de biscoito champagne ligeiramente molhados na calda.
  • Cubra com o creme de limão e repita as camadas terminando com os biscoitos.
  • Cubra com filme-plástico, aperte um pouco com as mãos para que fique mais homogêneo.
  • Em seguida leve a geladeira, coloque um peso em cima e deixe por umas 6 horas.
  • Na hora de servir, decore a gosto.

Fonte: http://bemfeitinho.net (foto: Divulgação Bem Feitinho)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.