Salada Maluca

Salada Maluca

Ingredientes:

  • 1 manga (não completamente madura)
  • 2 tomates
  • ½ cebola
  • ½ pepino
  • 1 colher (sopa) Lemon & Herbs FUCHS
  • 2 colheres (sopa) água
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Salada Maluca

Modo de Preparar:

  • Corte duas fatias grossas, de cada lado da manga e corte-as em fatias menores.
  • Corte a cebola em rodelas bem finas.
  • Os pepinos e os tomates em fatias.
  • Retire as cascas da manga.
  • Colocar em uma travessa em camadas as fatias de tomate, em seguida as fatias de pepino, as de manga e as de cebola.
  • Misture a Lemon & Herbs com água e o azeite, mexendo bem.
  • Despeje o molho sobre a salada.
  • Se quiser, guarnecer com cebolinha fresca picada.

Fonte: http://www.fuchs-gewuerze.com.br

Manga:
Rica em fibras, sais minerais e vitaminas A, C e do Complexo B.
Seu alto conteúdo em vitamina A, faz da manga, um excelente antioxidante, livrando o organismo dos radicais livres
É fonte de carotenoides.
Rica também em vitamina C, que é um antioxidante fundamental para a proteção das células.
Ajuda a manter a saúde do coração, da visão e do sistema imunológico.
Como Comprar:
A manga boa para consumo deve estar macia quando apertada com os dedos, mas sem que a casca se rompa pela pressão.
Não devem apresentar batidas, rachaduras ou estarem meladas.
Como Armazenar:
Para conservá-la, basta mantê-la em lugar fresco e ventilado ou despolpe-a e congele.
Como Preparar:
A manga é uma das frutas tropicais mais procuradas do mundo.
Consumida ao natural, pode, contudo ser transformada em polpa simples, suco, refresco, sorvete, doce (pasta ou compota), picles e até chutney.
Nota:
A manga é o segundo fruto tropical mais produzido no mundo, só perdendo para a banana.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

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