Suco Detox com Água de Coco
Ingredientes:
- 2 folhas de couve
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de suco de gengibre
- 3 gotas de pimenta líquida
- 300 ml de água de coco
Suco Detox com Água de Coco
Modo de Preparar:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a pimenta e o suco de limão.
- Ao final, acrescente os dois últimos ingredientes.
- Sirva bem gelado.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br
Gengibre:
Benefícios do gengibre:
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Combate o câncer
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É analgésico
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Acaba com o enjoo
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Ajuda na absorção de nutrientes
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Combate a sinusite
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Combate náuseas da gravidez
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Ajuda o intestino irritado
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Ajuda na prevenção do Alzheimer
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Aumenta o apetite
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Combate a azia
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Resolve problemas de gases
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Estabiliza o nível de açúcar no sangue
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Diminui a inflamação da artrite
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Alivia sintomas de asma
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Ajuda a perder peso
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Melhora a circulação
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Revitaliza os músculos cansados
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Aumenta o desejo sexual
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Melhora o hálito
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Combate gripes e resfriados
(fonte: https://www.curapelanatureza.com.br)
Utilização do Gengibre:
Chá de Gengibre:
Uma das melhores e mais comuns maneiras de fazer uso do gengibre para aproveitar todos os seus benefícios.
O chá é ótimo para nos beneficiar das propriedades anti-inflamatórias e analgésicas, sendo uma boa opção para quando estamos sentindo alguma dor.
Também é ideal para relaxar o corpo quando estamos esgotados depois de um dia intenso de trabalho e estresse.
Gengibre Fresco:
O toque especial que o gengibre fornece aos pratos combina com diversos alimentos.
Você pode manter a raiz de gengibre em casa, ou até ter uma planta do mesmo, e ralá-lo, triturá-lo ou simplesmente cortá-lo em rodelas para utilizá-lo em diferentes preparações culinárias.
Você pode combiná-los com vários alimentos:
Preparos com carne, seja ela de boi, frango ou porco.
Pratos com uma influência oriental, como o frango xadrez.
Peixes presentes na culinária japonesa, em preparos como o sushi e o sashimi.
Adicione-o ao arroz para obter um sabor único e diferente do dia a dia.
Use-o para dar um toque especial às saladas.
Acrescente um pouco de gengibre aos vegetais e legumes refogados para um sabor extra.
Pode até ser usado em receitas de doces, como o cheesecake e pudins.
Gengibre Moído:
Você pode comprar o gengibre já moído, ou então prepará-lo em casa a partir da raiz seca. Esta forma do remédio natural também pode ser usada de algumas maneiras diferentes:
Acrescentar em seus chás e infusões preferidos.
Adicionar uma porção a batidas e sucos naturais de vegetais e frutas.
Usar como tempero e molho para saladas, juntamente com outros ingredientes como azeite, molho de soja e mostarda, por exemplo.
Temperar carnes antes de prepará-las.
(fonte: https://melhorcomsaude.com.br)