Torta Fria de Legumes
Ingredientes:
- 1 pão de torta fria;
- 3 cenouras grandes cozidas e picadas;
- 3 beterrabas cozidas e picadas;
- 500 g de frango cozido e processado;
- 1 vidro de pepino;
- 1 molho de brócolis;
- 600 g de maionese de leite;
- 2 xícaras (chá) de caldo do cozimento do frango.
Torta Fria de Legumes
Modo de Preparar:
- Cozinhe as cenouras com sal, pique e deixe esfriar, misture com um pouco de maionese e reserve.
- Cozinhe as beterrabas pique e deixe esfriar e misture com um pouco de maionese.
- Cozinhe os brócolis, pique e deixe esfriar.
- Após misture com um pouco de maionese.
- Pique o frango e misture com um pouco de maionese.
- Pique o pepino e misture com um pouco de maionese.
- Coloque uma camada de pão regue com o caldo de legumes, coloque recheio a gosto.
- Na camada do frango regue com azeite de oliva extravirgem.
- Cubra com maionese e decore a gosto.
Fonte: http://www.umgordonacozinha.com.br