Pizza de Salsichas 02

Pizza de Salsichas 02

Ingredientes:

  • 1 massa de pizza pronta média
  • 5 salsichas fervidas e picadas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de milho-verde
  • 4 colheres (sopa) de ervilha
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomates
  • ½ caldo de legumes esfarelado com a faca
  • ½ copo de água
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Fatias de queijo a gosto

Pizza de Salsichas 02

Modo de Preparar:

  • Ferva as salsichas por 3 minutos para retirar o corante, escorra e pique em rodelas.
  • Reserve.
  • Derreta a margarina, coloque as cebolas para refogar com o caldo de legumes (não precisa dourar, somente até elas ficarem transparentes).
  • Acrescente o milho e a ervilha e as salsichas em rodelas.
  • Adicione o molho de tomate e vá colocando a água aos poucos.
  • Acrescente orégano.
  • Ferva por 2 minutos.
  • Derrame sobre a massa de pizza acrescente fatias de queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Cebola:
A cebola é a fonte mais rica em quercetina e alicina, potentes antioxidantes que auxiliam na prevenção do câncer de estômago, afinam o sangue, aumentam o bom colesterol, afastam os coágulos do sangue, combatem a asma, bronquite crônica e as infecções.
Possui vitaminas do complexo B e os flavonoides, que atuam na proteção das células.
Auxiliam na produção de energia, no funcionamento do sistema nervoso e inibem o aparecimento de coágulos na circulação.
Como Comprar:
Escolha os bulbos com cuidado, sem apertá-los ou jogá-los na banca de exposição. Prefira bulbos firmes, com casca seca e pescoço seco e cicatrizado.
Entre bulbos de mesmo tamanho escolha os mais pesados. Evite bulbos brotados, com feridas, áreas amolecidas e mofo.
Como Armazenar:
A cebola conserva-se por tempo prolongado, 3 a 5 semanas, sem necessidade de refrigeração. Mantenha os bulbos em local seco, fresco, escuro e bem ventilado.
As cebolas de sabor mais suave, ou seja, menos picante apresentam menor durabilidade, enquanto as cebolas mais picantes conservam-se por maior período.
As cebolas-roxas em geral se conservam por maior tempo do que as cebolas-brancas e amarelas.
Como Preparar:
Altas temperaturas destroem os compostos benéficos da cebola.
Por isso, quanto menor o tempo de cozimento, melhor.
Notas:
Temperos que combinam com a cebola: vinagre, pimenta, limão, sal, azeite, folhas de louro, cominho, cravo-da-índia, noz-moscada.
Para não lacrimejar quando estiver picando cebola, faça o corte debaixo da água corrente.
Para tirar o cheiro de cebola das mãos, esfregue-as com suco de limão e lave posteriormente com água e sabão.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

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