Pizza de Salsichas 04

Pizza de Salsichas 04

Pizza de Salsichas 04Ingredientes:

  • 1 disco de pizza
  • 200 g de salsicha
  • 200 de calabresa cortada em tiras finas
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • ½ pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 150 g de muçarela ralada
  • Azeitonas pretas
  • Azeite e orégano a gosto

Pizza de Salsichas 04

Modo de Preparar:

  • Escalde a salsicha em água fervente.
  • Corte em fatias diagonais finas.
  • Frite as linguiças.
  • Coloque o molho de tomates e as salsichas sobre o disco de pizza, a calabresa.
  • Cubra com a cebola, o pimentão, as azeitonas e a muçarela.
  • Polvilhe com orégano e regue com azeite.
  • Leve ao forno por 5 minutos.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)

Orégano:
Típico da culinária italiana, faz um casamento perfeito com o tomate e com diversos queijos, a exemplo da mussarela.
Utilização:
Carnes, peixes, aves, saladas, legumes, queijos, ovos, molhos de tomate, tomate, pizzas, massas, sopas, feijão, chilli.
Propriedades:
Digestivo, antioxidante, antibacteriano, antibiótico, analgésico, sedativo, auxiliar no tratamento de gripes, resfriados e cólicas menstruais.
Forma de uso:
O sabor do orégano é mais acentuado quando ele está seco.
Para extrair o máximo do aroma e dos benefícios, o orégano deve ser adicionado ao final da preparação tanto de alimentos cozidos, como crus.
Com o que combina:
O tempero vai bem com as massas e seus respectivos molhos.
Também harmoniza com caldeiradas e assados, cozidos com aves, saladas de legumes e verduras, queijos e molhos com queijos.
Com o que não combina:
Carne vermelha. Segundo especialistas, ela briga com o sabor da erva.
(fonte: https://www.comidaereceitas.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.