Arroz de Forno com Omelete
Ingredientes:
- 3 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 tomates picados
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 200 g de queijo muçarela ralado
- 50 g de queijo parmesão ralado
Arroz de Forno com Omelete
Modo de Preparar:
- Bata os ovos com um garfo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Derreta 1 colher (sopa) da manteiga em uma frigideira antiaderente, em fogo médio.
- Espalhe a mistura, gire a frigideira e frite dos dois lados até dourar.
- Retire e corte em tiras.
- Misture o arroz, o leite, os tomates picados, o cheiro-verde, a manteiga restante, metade da muçarela e as tiras de omelete.
- Coloque em um refratário médio e cubra com o restante da muçarela e o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br