Lasanha de Frango Especial 02

Lasanha de Frango Especial 02

Lasanha de Frango Especial 02Ingredientes:

  • 2 pacotes massa para lasanha (usei a massa pré-cozida)
  • 1 kg peito de frango
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 caixa creme de leite
  • 1 pote grande de requeijão
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 cebola média
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 sacola de queijo parmesão
  • 2 cubos de caldo de galinha

Lasanha de Frango Especial 02

Modo de Preparar:

  • Coloque na panela de pressão o peito de frango, cozinhe com alho, sal, 1 cubo de caldo de galinha e água até cobrir.
  • Depois de cozido, retire do caldo, deixe esfriar, corte em cubos/desfie.
  • Reserve o caldo para usar posteriormente.
  • Em uma panela refogue a cebola picadinha com um pouco de azeite e ½ caldo de galinha, depois que a cebola estiver dourada junte o frango desfiado e acrescente o caldo do cozimento (se necessário faça o ajuste de tempero).
  • Deixe ferver para que o caldo fique mais consistente, assim que estiver bom, desligue, coloque o milho-verde e coloque ½ caixa de creme de leite e reserve.
  • Este caldo deve ser o suficiente para cozinhar a massa, não pode ser um refogado com pouco caldo ou o macarrão não vai cozinhar.
  • No fundo da assadeira, coloque o restante do creme de leite para evitar que a massa queime.
  • Coloque uma camada de macarrão, seguindo uma boa camada do refogado de frango, mais uma de macarrão, uma de presunto, mussarela e requeijão.
  • Pode ir alternando de acordo com sua preferência.
  • Lembrando sempre do caldo necessário para que a massa fique cozida.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br  (foto: Mariza Ramos)

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