Lasanha de Frango Especial 02
Ingredientes:
- 2 pacotes massa para lasanha (usei a massa pré-cozida)
- 1 kg peito de frango
- 300 g de presunto
- 300 g de mussarela
- 1 caixa creme de leite
- 1 pote grande de requeijão
- 1 lata de milho-verde
- 1 cebola média
- 1 lata de molho de tomate
- 1 sacola de queijo parmesão
- 2 cubos de caldo de galinha
Lasanha de Frango Especial 02
Modo de Preparar:
- Coloque na panela de pressão o peito de frango, cozinhe com alho, sal, 1 cubo de caldo de galinha e água até cobrir.
- Depois de cozido, retire do caldo, deixe esfriar, corte em cubos/desfie.
- Reserve o caldo para usar posteriormente.
- Em uma panela refogue a cebola picadinha com um pouco de azeite e ½ caldo de galinha, depois que a cebola estiver dourada junte o frango desfiado e acrescente o caldo do cozimento (se necessário faça o ajuste de tempero).
- Deixe ferver para que o caldo fique mais consistente, assim que estiver bom, desligue, coloque o milho-verde e coloque ½ caixa de creme de leite e reserve.
- Este caldo deve ser o suficiente para cozinhar a massa, não pode ser um refogado com pouco caldo ou o macarrão não vai cozinhar.
- No fundo da assadeira, coloque o restante do creme de leite para evitar que a massa queime.
- Coloque uma camada de macarrão, seguindo uma boa camada do refogado de frango, mais uma de macarrão, uma de presunto, mussarela e requeijão.
- Pode ir alternando de acordo com sua preferência.
- Lembrando sempre do caldo necessário para que a massa fique cozida.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Mariza Ramos)