Linguado ao Molho de Camarão 02
Ingredientes:
- 3 filés de linguado
- Suco de 1 limão
- 2 sachês de tempero pronto para peixes
- 1 ½ colher [chá] de sal
- 1 xícara [chá] de fubá
- 2 colheres [sopa] de óleo
- 5 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 1 xícara [chá] de molho de tomate
- 500 g de camarões limpos
- 2 colheres [sopa] de cheiro-verde picado
Linguado ao Molho de Camarão 02
Modo de Preparar:
Peixe:
- Coloque os filés de peixe, o suco de limão, um sachê de tempero e o sal em um recipiente e deixe marinar por 1 hora.
- Passe os filés no fubá e reserve.
Molho:
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o alho e a cebola e refogue por 3 minutos ou até ficar transparente.
- Acrescente o molho de tomate, os camarões e o outro sachê de tempero, abaixe o fogo e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 10 minutos.
- Adicione o cheiro-verde, misture bem e retire do fogo. Reserve aquecido.
- Em uma frigideira média, coloque uma colher de sopa de óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte um filé de linguado e frite por 2 minutos de cada lado, ou até que doure uniformemente.
- Frite os filés restantes, repondo o óleo sempre que necessário.
- Transfira-os para um prato de servir, regue com o molho de camarões e sirva em seguida.
Fonte: Ajinomoto – http://www.bolsademulher.com (f0to: Bolsa de Mulher)