Pão de Queijo Goiano
Ingredientes:
- 1 kg de polvilho doce
- ½ kg de queijo curado ralado
- 1 ½ copo americano leite
- 1 ½ copo americano de água
- 1 ½ copo americano de óleo
- 1 pitada de sal
- 8 ovos inteiros grandes
Pão de Queijo Goiano
Modo de Preparar:
- Coloque o polvilho na bacia.
- Ferver o leite, o óleo, água.
- Quando levantar fervura leve em cima do polvilho para escaldar.
- Mexer bem com uma colher.
- Espere esfriar um pouco e coloque o queijo.
- Coloque os ovos um a um e misture bem.
- Fica uma massa mole, untar as mãos com óleo enrolar no formato redondinho e congelar.
- Quando desejar assar, basta apenas colocar na forma lado a lado.
- Leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos ou até dourar.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Comida e Receitas)