Risoto de Frango 03
Ingredientes:
- 1 peito de frango grande
- 3 xícaras (chá) de arroz cru
- 6 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola
- 2 cebolas médias picadas
- 3 dentes de alho amassados
- 2 latas de milho
- ¾ de colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de salsinha
Risoto de Frango 03
Modo de Preparar:
- Cozinhe o frango em água e sal; desfie-o.
- Lave o arroz e reserve.
- Aqueça o óleo em uma panela e junte a cebola e o alho; doure ligeiramente, adicione o arroz e frite por alguns segundos.
- Acrescente a água, o frango e o milho; misture bem, tempere com sal e cozinhe em fogo alto até que a água esteja bem reduzida, diminua o fogo e termine o cozimento.
- Polvilhe com a salsinha e sirva.
Fonte: www.peetersplace.com.br