Risoto de Frango 03

Risoto de Frango 03

Ingredientes:

  • 1 peito de frango grande
  • 3 xícaras (chá) de arroz cru
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 latas de milho
  • ¾ de colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de salsinha

Risoto de Frango 03

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o frango em água e sal; desfie-o.
  • Lave o arroz e reserve.
  • Aqueça o óleo em uma panela e junte a cebola e o alho; doure ligeiramente, adicione o arroz e frite por alguns segundos.
  • Acrescente a água, o frango e o milho; misture bem, tempere com sal e cozinhe em fogo alto até que a água esteja bem reduzida, diminua o fogo e termine o cozimento.
  • Polvilhe com a salsinha e sirva.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Cebola:
A cebola é um bulbo que está presente em quase todas as cozinhas do mundo, é a base da cozinha, assim como seu irmão, o alho.
É um alimento altamente nutricional, dentre suas características citamos vitaminas do grupo B, vitaminas C, E, ações antioxidantes, minerais e oligoelementos como o magnésio, sódio, fósforo, cálcio e enxofre, aminoácidos essenciais.
É um alimento altamente diurético que auxiliam pacientes no tratamento de insuficiência renal, hipertensão e pedras nos rins.
É expectorante, fungicida, bactericida, auxilia no tratamento em doenças respiratórias como tosse, gripe, asma, alergia, ajuda na digestão, já que possui propriedades que retiram toxinas do organismo.
Estimula o fígado, vesícula e pâncreas.
O consumo indicado é sua ingestão crua, já que assim consegue absorver as propriedades de modo integral, sem que nenhuma estrutura da cebola possa sofrer alguma modificação.
(fonte: https://culinaria.culturamix.com)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.