Rolinho de Banana
Ingredientes:
- 6 bananas-d’água
- 6 colheres (chá) de mostarda
- 6 fatias de presunto
Molho Branco:
- 1 colher (sopa) cheia de margarina
- ½ cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Rolinho de Banana
Modo de Preparar:
- Descasque as bananas e passe-as na mostarda.
- Enrole cada uma delas numa fatia de presunto e arrume-as num refratário. Reserve.
- Para o molho branco, derreta a margarina numa panela, em fogo médio, e doure a cebola.
- Acrescente a farinha de trigo e o leite.
- Tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino, e deixe engrossar, mexendo sem parar, até adquirir consistência cremosa.
- Cubra as bananas com o molho e polvilhe com o queijo parmesão.
- Leve ao forno apenas para gratinar.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes Fotos)
Rolinho de Banana