Suco de Milho com Baunilha
Ingredientes:
- 6 espigas de milho-verde;
- 1,5 l de leite;
- 200 ml de água fria;
- 1 colher (café) de essência de baunilha.
Suco de Milho com Baunilha
Modo de Preparar:
- Retire os grãos do milho da espiga e bata no liquidificador com o leite por 5 minutos.
- Peneire e leve à uma panela com a essência de baunilha.
- Quando engrossar, desligue.
- Ao esfriar adicione mais leite e a água fria e bata.
- Sirva com gelo ou leve para gelar por meia hora.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br
Milho:
O milho é um dos cereais mais consumidos pelos seres humanos desde o surgimento da agricultura.
São os antioxidantes carotenoides como a luteína e zeaxantina que dão a cor amarela aos grãos de milho.
Estas substâncias servem principalmente para promover a saúde dos olhos.
As diferentes variedades de milho também são ricas em fibras que auxiliam no emagrecimento e fortalecem a saúde do nosso trato digestivo inferior.
O milho é uma fonte rica de muitas vitaminas e minerais e por este motivo o consumo das suas diferentes variedades, assim como dos seus derivados, encaixa-se perfeitamente em uma dieta saudável e nutritiva.
Benefícios do Milho:
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Ajuda na prevenção de doenças do coração
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Ajuda no controle da diabetes
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Ajuda na prevenção de doenças digestivas
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Oferece proteção aos olhos
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Pode ajudar no controle do peso