Suflê Fácil de Cenoura
Ingredientes:
- ½ kg de cenouras raladas
- 1 xícara [chá] de leite
- 3 colheres [sopa] de amido de milho
- 3 ovos
- 1 colher [chá] de manteiga
- 1 colher [chá] de fermento em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suflê Fácil de Cenoura
Modo de Preparar:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque a mistura em um refratário alto e untado.
- Asse em forno forte por 40 minutos.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Amido de Milho:
A doença celíaca é caracterizada pela intolerância permanente ao glúten, uma proteína presente no trigo, cevada, centeio, malte e aveia.
Trata-se de uma condição crônica que afeta principalmente o intestino delgado e estima-se que, em média, uma em cada 250 pessoas no mundo sofra com a doença.
A boa notícia para os celíacos é que, hoje, existem alternativas que viabilizam seguir a dieta recomendada pelos nutricionistas, consumindo alimentos apetitosos e sem o inimigo glúten.
Não é preciso mais passar vontade, já que o desafio de elaborar pratos como pizza, coxinha e bolos, que geralmente levam o ingrediente e são proibidos para os pacientes, está cada vez mais fácil de ser vencido.
Uma opção que nem todos conhecem para as receitas que levam farinha de trigo é o amido de milho.
A Maizena marca sinônimo de categoria, muito lembrada no preparo de mingaus, cremes e molhos para massas, oferece muito mais do que é possível imaginar e apresenta aos consumidores os diversos usos do produto por meio de receitas que reforçam a sua versatilidade.
(fonte: https://www.unilever.com.br)