Wrap Árabe
Ingredientes:
- 1 pão sírio
- 120 g de carne moída
- ¼ de cebola cortada em tiras
- 2 colheres [sopa] de coalhada seca
- 1 colher [sobremesa] de tahine (pasta de gergelim, encontrada em empórios)
- 2 amêndoas picadas
- Sal a gosto
- Canela em pó
- Suco de um limão
- Pimenta-do-reino
Wrap Árabe
Modo de Preparar:
- Misture a coalhada e o tahine, até ficar homogêneo.
- Numa frigideira, grelhe a cebola até dourar.
- Em outra, grelhe a carne moída, temperando com sal a gosto, canela e pimenta-do-reino.
- Acrescente a cebola grelhada e regue tudo com suco de limão.
- No pão folha ou sírio, espalhe a pasta de coalhada e coloque a carne com cebola por cima.
- Finalize com as amêndoas quebradas.
- Enrole o pão folha, fechando as pontas.
- Coloque para assar em forno preaquecido até ficar crocante.
- Sirva cortado ao meio, acompanhado de limão.
Fonte: Casa Cardoso – http://receitas.folha.com.br (foto: Divulgação Folha)