Wrap Cachorro-Quente

Wrap Cachorro-Quente

Wrap Cachorro-QuenteIngredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 embalagem de requeijão
  • 6 salsichas
  • 6 colheres (sopa) de mostarda
  • 6 folhas de alface-crespa cortadas em tiras
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Wrap Cachorro-Quente

Modo de Preparar:

  • Numa panela, aqueça o azeite e junte o molho de tomate.
  • Junte ¼ xícara (chá) de água e ferva por 10 minutos, em fogo baixo, com a panela tampada.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Numa vasilha pequena, misture o requeijão com a mostarda e reserve.
  • Afervente as salsichas e monte os wraps da seguinte maneira: apoie cada fatia de pão folha sobre uma tábua.
  • Nela, espalhe o requeijão temperado, sobre ele distribua um pouco do molho de tomate, a alface e a batata palha.
  • Acomode uma salsicha e enrole o pão, dando formato ao wrap.
  • Corte-o ao meio e sirva imediatamente.

Fonte: http://www.ibahia.com (foto: iBahia)

Tipos de Alface:
Os valores nutricionais dos diversos tipos de alface são bastante parecidos. Conheça os tipos existentes e as principais diferenças:
Alface-Crespa: rica em fibras, ajuda na digestão e no bom funcionamento do intestino, além de apresentar pequenos teores de minerais como cálcio e fósforo.
Alface-Roxa: contém mais antocianina que as alfaces comuns e um teor também maior de antioxidantes, substâncias que ajudam no combate ao envelhecimento.
Alface-Lisa: é a mais consumida, com folhas soltas, macias e de sabor suave.
Alface-Mimosa: possui folhas com a borda bastante entrecortada, parecendo dedos de uma mão; está entre as alfaces mais delicadas.
Alface-Romana: possui folhas verde-escuras, longas e crespas que formam uma cabeça de folhas soltas. É utilizada em saladas como a salada Caesar e lanches.
Alface-Americana: possui cabeça compacta. Seu valor nutritivo é inferior ao de outras variedades de alfaces e folhas. Bastante usada em lanches.

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