Bomba de Creme
Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de água
- 7 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
Recheio de Creme:
- 2 xícaras (chá) de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Demais:
- 1 ovo (para pincelar)
Bomba de Creme
Modo de Preparar:
Massa:
- Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente aos poucos a farinha.
- Mexa bem até a massa grudar na colher e soltar do fundo.
- Espere esfriar e misture os ovos.
- Coloque a massa no saco de confeitar e molde as bombas em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 150°C até dourar, 40 minutos.
Recheio:
- Misture bem todos os ingredientes, leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.
- Espere esfriar para rechear as bombas.
Fonte: Programa Hoje em Dia – http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia