Crepe de Palmito 02

Crepe de Palmito 02

Crepe de Palmito 02Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 tomates sem pele e sem sementes, picados,
  • 1 vidro de palmito picado
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto,
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto,
  • 1 colher (sopa) de polpa de tomate
  • Queijo parmesão ralado

Crepe de Palmito 02

Modo de Preparar:

Massa:

  • No liquidificador, bata bem todos os ingredientes da massa com a farinha de trigo.
  • Aqueça uma frigideira untada, coloque uma porção de massa, espalhe formando um crepe e deixe dourar.
  • Vire e doure novamente.
  • Repita a operação até terminar a massa.

Recheio:

  • Em uma panela, refogue a cebola no óleo e junte os demais ingredientes, menos a farinha.
  • Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
  • Polvilhe a farinha, mexendo sempre, e deixe até engrossar.

Molho:

  • Derreta a manteiga e frite a farinha, mexendo bem.
  • Acrescente o leite, o creme de leite e a polpa de tomate.
  • Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.

Montagem:

  • Pegue uma massa de crepe e espalhe 2 colheres (sopa) de recheio no centro da massa.
  • Dobre as pontas até o meio, formando um quadrado.
  • Repita os mesmos passos até rechear todas as massas.
  • Regue o molho sobre os crepes e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 10 minutos, ou até que esteja quente.

Fonte: Sol – http://www.solalimentos.com.br (foto: Sol Alimentos)

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