Croquete Assado de Milho
Ingredientes:
- 1 lata de milho escorrida
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de azeitonas recheadas
- 1 copo de água
- Farinha de linhaça
- Cheiro-verde
- Sal
Croquete Assado de Milho
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador a água, o milho e os temperos e o amido de milho.
- Despeje em uma panela e vá colocando a farinha de trigo e mexendo em fogo baixo, misturando continuamente, deixe esfriar.
- Enrole os bolinhos, colocando a azeitona recheada no centro.
- Passe os bolinhos na farinha de linhaça e coloque-os numa assadeira.
- Leve ao forno em fogo alto por 25 minutos.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://www.menuvegano.com.br (foto: Menu Vegano)