Lasanha à Napolitana
Ingredientes:
- 500 g de massa básica verde.
- Óleo.
- 200 g de ricota.
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado grosso.
- 150 g de presunto em fatias.
- 3 xícaras (chá) de molho branco frio, bem grosso.
- 150 g de muçarela em fatias.
- 6 xícaras (chá) de molho ao sugo.
Lasanha à Napolitana
Modo de Preparar:
- Corte a massa básica em lâminas de 10 x 15 cm.
- Cozinhe em água fervente com um fio de óleo por 8 minutos.
- Retire as lâminas da água fervente e passe por água fria.
- Forre a fôrma com as lâminas de massa verde.
- Pressione a ricota por cima.
- Polvilhe com queijo parmesão.
- Cubra com fatias de presunto e espalhe o molho branco frio.
- Cubra com muçarela e depois com lâminas de massa verde.
- Termine espalhando por cima mais uma camada de molho branco e polvilhando com queijo parmesão ralado.
- Leve à geladeira por 15 minutos.
- Corte em porções individuais e coloque nos pratos em que vai servir.
- Coloque em volta o molho ao sugo e leve ao forno para aquecer.
Fonte: www.peetersplace.com.br