Torta de Atum Light com Repolho
Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de leite de soja;
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem;
- 2 ovos;
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia;
- 1 colher (café) rasa de sal;
- 1 colher (chá) de fermento em pó.
Recheio:
- 1 lata de atum sólido em água escorrido;
- ½ cebola picada;
- ½ repolho picado;
- 1 colher (café) rasa de sal;
- Salsinha picada a gosto;
- Orégano a gosto.
Torta de Atum Light com Repolho
Modo Preparar:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa homogênea, então despeje metade dessa massa em uma assadeira forrada com papel-manteiga ou de silicone.
- Em uma frigideira refogue a cebola em um pouco de azeite, então adicione o atum e os outros ingredientes do recheio e deixe refogar por alguns minutos.
- Despeje essa mistura por cima da massa e acrescente o restante da massa para cobrir.
- Salpique orégano e leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos ou até dourar.
- Espere amornar e sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br