Wrap de Salmão e Vegetais
Ingredientes:
- 400 g de salmão sem pele
- 1 xícara (chá) de caldo de frango
- 3 colheres (sopa) de cebolinha
- 200 g de ricota fresca
- 1 colher (sopa) rasa de raspas de limão
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 3 xícaras (chá) de folhas verdes, como alface
- 3 colheres (sopa) de maionese light
- ½ xícara (chá) de milho
- 4 wraps
Wrap de Salmão e Vegetais
Modo de Preparar:
- Cozinhe o salmão com o caldo de frango por 4 ou 5 minutos até que esteja macio.
- Escorra o caldo e deixe esfriar.
- Em outro recipiente, misture a ricota, o cream cheese, a cebolinha e as raspas de limão.
- Misture bem.
- Desfie o salmão e adicione à mistura, junto com o milho e a ricota.
- Abra os wraps sobre papel-manteiga.
- Coloque um pouco de maionese e distribua as folhas de alface.
- Em seguida, recheie com o creme de salmão.
- Feche os wraps e refrigere por uma hora antes de servir.
Fonte: Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Salmón de Chile)
Raspa de Limão:
Para conseguir a melhor raspa de limão, escolha um fruto com casca grossa e firme.
Deixar o limão congelado também ajuda a conseguir boas raspas.
Use as raspas assim que retirá-las, pois elas perdem o sabor com o tempo.
O sabor de limão na sua receita será mais forte se você usar raspas bem fininhas.
Limpe e enxágue bem o limão antes de descascar.
Use água e sabão para retirar pesticidas e sujeiras.
Usar um microplane faz raspas bem fininhas.
Descascar com uma faca ou um descascador de vegetais vai resultar em tiras grandes de casca de limão.
Pique as casca para pedaços menores, ou use as cascas grandes em drinks.
As raspas feitas com ralador não são tão finas como as feitas com um microplane.
(fonte: https://pt.wikihow.com)