Camarão com Chuchu 04
Ingredientes:
- 1 kg de camarão fresco sem casca e sem cabeça
- 3 chuchus médios e bem verdinhos
- 1 tomate picado sem semente
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho médios amassados
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 maço de cebolinha verde picada
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca
- Sal a gosto
Camarão com Chuchu 04
Modo de Preparar:
- Escalde ligeiramente o camarão (jogue a água fervente no camarão dentro de um escorredor de macarrão).
- Deixe escorrer e ponha na panela o azeite, o alho, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino e deixe dourar.
- Acrescente o camarão e o tomate deixe refogar por 3 minutos.
- Acrescente água o suficiente para cobrir o camarão e deixe ferver por 5 minutos.
- Em seguida coloque o chuchu e deixe por mais 5 minutos.
- Sirva em uma travessa funda e comprida e decore com a cebolinha e sirva com arroz branco, acompanhado de um vinho branco.
Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/seuprato