Carne Recheada com Salsicha

Carne Recheada com Salsicha

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de lagarto
  • 1 pimentão
  • 6 azeitonas
  • 100 g de vagem
  • 400 g de salsichas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro-verde
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Carne Recheada com Salsicha

Modo de Preparar:

  • Pegue o lagarto e faça furos nele, sempre em sentido vertical para poder rechear.
  • Pique a vagem, o pimentão, as salsichas e coloque-os dentro da carne também.
  • Coloque as azeitonas inteiras e feche os buracos com palito de dente.
  • Pegue uma panela de pressão, acrescente o óleo e coloque a carne, tomando sempre o cuidado de virá-la para que não queime.
  • Pique a cebola e o alho e coloque também na panela de pressão juntamente com o vinho e os caldos de legumes.
  • Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 35 minutos, sempre em fogo baixo.
  • Acabando o tempo, retire do fogo e assim que sair a pressão verifique se a carne está cozida.
  • Tempere a carne com o sal e a pimenta a gosto e prove para ver se está bom.
  • No molho que se formou na panela, dissolva a maisena, leve ao fogo por mais 10 minutos, mas dessa vez sem pressão.
  • Depois de pronta, coloque a carne e o molho em um refratário e sirva.

Fonte: http://culinaria.culturamix.com

Amido de Milho:
A doença celíaca é caracterizada pela intolerância permanente ao glúten, uma proteína presente no trigo, cevada, centeio, malte e aveia.
Trata-se de uma condição crônica que afeta principalmente o intestino delgado e estima-se que, em média, uma em cada 250 pessoas no mundo sofra com a doença.
A boa notícia para os celíacos é que, hoje, existem alternativas que viabilizam seguir a dieta recomendada pelos nutricionistas, consumindo alimentos apetitosos e sem o inimigo glúten.
Não é preciso mais passar vontade, já que o desafio de elaborar pratos como pizza, coxinha e bolos, que geralmente levam o ingrediente e são proibidos para os pacientes, está cada vez mais fácil de ser vencido.
Uma opção que nem todos conhecem para as receitas que levam farinha de trigo é o amido de milho.
A Maizena marca sinônimo de categoria, muito lembrada no preparo de mingaus, cremes e molhos para massas, oferece muito mais do que é possível imaginar e apresenta aos consumidores os diversos usos do produto por meio de receitas que reforçam a sua versatilidade.
(fonte: https://www.unilever.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.