Carne Recheada com Salsicha
Ingredientes:
- 1 ½ kg de lagarto
- 1 pimentão
- 6 azeitonas
- 100 g de vagem
- 400 g de salsichas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 2 tabletes de caldo de legumes
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro-verde
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Carne Recheada com Salsicha
Modo de Preparar:
- Pegue o lagarto e faça furos nele, sempre em sentido vertical para poder rechear.
- Pique a vagem, o pimentão, as salsichas e coloque-os dentro da carne também.
- Coloque as azeitonas inteiras e feche os buracos com palito de dente.
- Pegue uma panela de pressão, acrescente o óleo e coloque a carne, tomando sempre o cuidado de virá-la para que não queime.
- Pique a cebola e o alho e coloque também na panela de pressão juntamente com o vinho e os caldos de legumes.
- Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 35 minutos, sempre em fogo baixo.
- Acabando o tempo, retire do fogo e assim que sair a pressão verifique se a carne está cozida.
- Tempere a carne com o sal e a pimenta a gosto e prove para ver se está bom.
- No molho que se formou na panela, dissolva a maisena, leve ao fogo por mais 10 minutos, mas dessa vez sem pressão.
- Depois de pronta, coloque a carne e o molho em um refratário e sirva.
Fonte: http://culinaria.culturamix.com