Creme de Frango Sensacional

Creme de Frango Sensacional

Ingredientes:

  • 1 peito de frango grande
  • 2 xícaras [chá] de leite
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher [chá] de colorau
  • Sal a gosto
  • 2 colheres [sopa] de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres [sopa] de requeijão
  • 5 xícaras [chá] de água
  • 2 colheres [sopa] de óleo ou azeite
  • 3 colheres [sopa] de amido de milho

Creme de Frango Sensacional

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com o dente de alho, a metade da cebola, colorau, o tablete de caldo de galinha e o sal.
  • Em uma panela coloque o óleo para preaquecer por 1 minuto.
  • Coloque o frango e refogue por 3 minutos.
  • Depois de refogado coloque as 5 xícaras de água.
  • Depois de cozinhar retire da panela e deixe esfriar.
  • Desfie com o caldo que ficou na panela e coe em uma peneira.
  • Em uma panela coloque o caldo e o amido de milho e leve ao fogo mexendo até engrossar.
  • Coloque o creme de leite, o queijo parmesão e o requeijão.
  • Se quiser coloque milho, ervilha e azeitona.
  • Para acompanhar faça uma salada.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Amido de Milho:
A doença celíaca é caracterizada pela intolerância permanente ao glúten, uma proteína presente no trigo, cevada, centeio, malte e aveia.
Trata-se de uma condição crônica que afeta principalmente o intestino delgado e estima-se que, em média, uma em cada 250 pessoas no mundo sofra com a doença.
A boa notícia para os celíacos é que, hoje, existem alternativas que viabilizam seguir a dieta recomendada pelos nutricionistas, consumindo alimentos apetitosos e sem o inimigo glúten.
Não é preciso mais passar vontade, já que o desafio de elaborar pratos como pizza, coxinha e bolos, que geralmente levam o ingrediente e são proibidos para os pacientes, está cada vez mais fácil de ser vencido.
Uma opção que nem todos conhecem para as receitas que levam farinha de trigo é o amido de milho.
A Maizena marca sinônimo de categoria, muito lembrada no preparo de mingaus, cremes e molhos para massas, oferece muito mais do que é possível imaginar e apresenta aos consumidores os diversos usos do produto por meio de receitas que reforçam a sua versatilidade.
(fonte: https://www.unilever.com.br)

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