Frango com Mandioquinha Chips

Frango com Mandioquinha Chips

Frango com Mandioquinha ChipsIngredientes:

  • 6 sobrecoxas de frango
  • 2 peitos cortados em pedaço grandes
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de cerveja escura

Chips:

  • 200 g de mandioquinha descascada
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto

Frango com Mandioquinha Chips

Modo de Preparar:

  • Em uma assadeira, coloque o frango, tempere com o sal, a pimenta, o suco de limão, o alho, a cebola, o alecrim e o azeite.
  • Regue com a cerveja, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Ainda coberto, asse no forno, preaquecido a 200°C, por 50 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Regue de vez em quando com o molho que se forma na assadeira.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Chips:

  • Corte a mandioquinha em rodelas bem finas e frite no óleo quente até dourar.
  • Coloque em papel-toalha para retirar o excesso de gordura e polvilhe sal a gosto.
  • Sirva com o frango.

Dica: corte a mandioquinha com o cortador de legumes para ficar bem fina. Quanto mais fina, mais crocante.

Fonte: Site Revista Delícias da Calú – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Ormuzd Alves)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.