Lasanha a Eduardo
Ingredientes:
- 1 embalagem de 200 ml de leite de coco
- 1 pacote de lasanha
- 250 g de peito de peru
- 200 g de muçarela
- 100 g de salaminho moído
- 50 g de queijo ralado
- 2 cebolas raladas
- 50 g de manteiga
- 1 xícara [chá] de creme de leite
- 2 tabletes de refoga tudo
- 1 lata de molho de tomate
- Sal e orégano a gosto.
Lasanha a Eduardo
Modo de Preparar:
- Cozinhe a lasanha em água e sal e reserve.
- Doure cebola na manteiga, acrescente refoga tudo, molho de tomate, leite de coco, orégano mexendo bem até ferver; por fim junte o creme de leite.
- Em um refratário, disponha em camadas o molho, a lasanha, o salaminho, novamente o molho, a mussarela, a lasanha, o molho, a muçarela, o peito de peru, a muçarela e o molho.
- Salpique uma camada de queijo ralado e orégano e leve ao forno para gratinar.
Fonte: www.rudgesbc.com.br