Lasanha à Fiorentina
Ingredientes:
Molho:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- ½ kg de carne moída
- 240 g de linguiça calabresa moída
- Sal
- Pimenta-do-reino
- ½ litro de molho de tomate
- 3 xícaras (chá) de tomates pelados
- 1 pitada de açúcar
- Salsinha
Montagem:
- 250 g de massa pré-cozida para lasanha
- 400 g de queijo muçarela fatiado
- Queijo parmesão ralado
Lasanha à Fiorentina
Modo de Preparar:
Molho:
- Em uma panela esquentar o azeite e refogar a cebola e o alho.
- Colocar a carne moída e a linguiça e refogar.
- Temperar com sal e pimenta.
- Adicionar o molho de tomate e os tomates pelados e uma pitada de açúcar.
- Deixar apurar em fogo médio por 10 minutos.
- Reservar.
Montagem:
- Colocar uma concha de molho no fundo da travessa, colocar as fatias de massa, mais molho, depois mussarela.
- Repetir a sequencia até completar a travessa.
- Terminar com molho, muçarela e parmesão.
- Levar ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos.
Fonte: Programa Hoje em Dia – http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia