Panqueca de Mandioquinha
Ingredientes:
- 300 g de mandioquinha
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal e pimenta moída a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina derretida
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Salsa picada a gosto
Panqueca de Mandioquinha
Modo de Preparar:
- Descasque e cozinhe as mandioquinhas inteiras, durante oito minutos.
- Escorra, deixe esfriar e rale na parte grossa.
- No liquidificador bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o sal, a pimenta, a margarina, a cebola e o fermento.
- Misture a mandioquinha ralada e a salsa.
- Unte com um pouco de óleo uma frigideira pequena de 12 cm de diâmetro e faça as panquecas, dourando dos dois lados.
- Sirva com molho de pimenta.
Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Ormuzd Alves)