Panqueca Low Carb de Peru
Ingredientes:
Massa:
- 2 ovos;
- 2 colheres (sopa) de requeijão light;
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher (chá) de fermento químico.
Recheio:
- Fatias de peito de peru;
- 3 colheres (sopa) de queijo cottage;
- Orégano a gosto.
Panqueca Low Carb de Peru
Modo de Preparar:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 30 segundos.
- Despeje a massa em uma frigideira untada com azeite de oliva ou óleo de coco.
- Doure dos dois lados e reserve.
- Pique o peito de peru e incorpore no queijo e tempere com orégano.
- Se quiser também pode adicionar tomate picado, fica ótimo.
- Recheie as panquecas e sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br.
Queijo Cottage:
Existe algum alimento que é bom para uma dieta de perda de peso e ainda ajuda no ganho de massa muscular?
Felizmente sim.
Esse saudável alimento é o queijo Cottage, rico em proteínas, o mais magro dos queijos cumpre bem esses dois papéis e ainda traz muitos outros benefícios.
Uma das características que tornam o queijo Cottage extremamente saudável é o fato dele não precisar ser curado, nem salgado, portanto, seus índices de proteína e cálcio são bem melhores, enquanto os teores de sódio e gordura são baixos.
O queijo cottage é uma variedade entre os queijos frescos, de sabor levemente ácido, cor branca, textura granulada e baixas calorias.
Benefícios do queijo cottage:
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Auxilia no emagrecimento
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Auxilia para secar a barriga
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É uma fonte de cálcio
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Protege o coração
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É um antioxidante