Panqueca Low Carb de Peru

Panqueca Low Carb de Peru

Ingredientes:

Massa:

  • 2 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light;
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher (chá) de fermento químico.

Recheio:

  • Fatias de peito de peru;
  • 3 colheres (sopa) de queijo cottage;
  • Orégano a gosto.

Panqueca Low Carb de Peru

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por 30 segundos.
  • Despeje a massa em uma frigideira untada com azeite de oliva ou óleo de coco.
  • Doure dos dois lados e reserve.
  • Pique o peito de peru e incorpore no queijo e tempere com orégano.
  • Se quiser também pode adicionar tomate picado, fica ótimo.
  • Recheie as panquecas e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite –  http://www.mundoboaforma.com.br.

Queijo Cottage:
Existe algum alimento que é bom para uma dieta de perda de peso e ainda ajuda no ganho de massa muscular?
Felizmente sim.
Esse saudável alimento é o queijo Cottage, rico em proteínas, o mais magro dos queijos cumpre bem esses dois papéis e ainda traz muitos outros benefícios.
Uma das características que tornam o queijo Cottage extremamente saudável é o fato dele não precisar ser curado, nem salgado, portanto, seus índices de proteína e cálcio são bem melhores, enquanto os teores de sódio e gordura são baixos.
O queijo cottage é uma variedade entre os queijos frescos, de sabor levemente ácido, cor branca, textura granulada e baixas calorias.
Benefícios do queijo cottage:
  • Auxilia no emagrecimento
  • Auxilia para secar a barriga
  • É uma fonte de cálcio
  • Protege o coração
  • É um antioxidante
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)
Queijo Parmesão:
O parmesão é o queijo que possui a maior quantidade de cálcio. 50 g do alimento, valor diário recomendado, conta com 59% da necessidade do nutriente em um dia. “A função principal do cálcio no organismo é a construção e manutenção da estrutura dos ossos e dentes.
Seu consumo é fundamental para a saúde óssea”, explica a nutricionista Bruna Quintanilha, da fabricante de queijos Tirolez.
Além disso, uma pequena quantidade do nutriente atua na contração muscular, inclusive cardíaca e vascular, na transmissão do impulso nervoso e secreção glandular.
“Estudos observacionais cada vez mais numerosos passaram a detectar associação entre o baixo consumo de cálcio e o aumento da massa gorda.
Acredita-se que o benefício envolva mecanismo celulares nos adipócitos, além de uma ação intestinal”, diz Quintanilha.
O parmesão ainda é o queijo que conta com a maior concentração de proteínas, 50 gramas do alimento possuem 35% das necessidades diárias do nutriente.
Atenção: Infelizmente, ele também é o que conta com os maiores valores de sódio, 33% da necessidade diária em 50 gramas do queijo.
Esta substância em excesso pode levar ao aumento da pressão arterial.
Além disso, a mesma quantidade possui 37% da quantidade máxima de gorduras saturadas recomendadas por dia.
(fonte: http://www.minhavida.com.br)

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