Risoto de Frango 17
Ingredientes:
- 4 filés de peito de frango descongelados e cortados em tiras (1 kg)
- 1 cebola descascada cortada em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cru
- 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos pequenos
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
- 1 xícara (chá) de milho-verde cozido
- 1 colher (sopa) de margarina cremosa sem sal
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Risoto de Frango 17
Modo de Preparar:
- Em uma panela, doure a cebola no azeite.
- Junte as tiras de frango e refogue;
- Acrescente o arroz, o pimentão, a água fervente e o sal.
- Cozinhe em fogo baixo, com a tampa semiaberta; quando o arroz estiver quase seco, junte as uvas-passas e o milho-verde e cozinhe até secar;
- Desligue o fogo e adicione a margarina, o cheiro-verde e o parmesão, misture e sirva em seguida.
Fonte: http://www.sadia.com.br (foto: Divulgação Sadia)