Salada Colorida 20
Ingredientes:
Molho:
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de mel
- ½ colher (sopa) de hortelã picada
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Salada:
- 1 melão
- 1 manga média cortada em cubos
- 1 pé de alface-americana pequeno
- 1 maço de agrião pequeno
- Folhas de hortelã para decorar
Salada Colorida 20
Modo de Preparar:
- Misture bem todos os ingredientes do molho com um batedor de arame. Reserve.
- Corte o melão ao meio, elimine as sementes e reserve a polpa.
- Corte a polpa do melão em cubos, misture com a manga e reserve.
- Lave bem as folhas, corte a alface em tiras largas e junte-a às frutas reservadas.
- Preencha o interior de cada metade de melão com a salada e acomode as folhas de agrião em toda a volta.
- Regue com parte do molho, decore com a hortelã, coloque o que sobrou em uma molheira e sirva.
Fonte: http://www.minhavida.com.br (foto: Minha Vida)