Sanduíche Natural Light 03

Sanduíche Natural Light 03

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão de soja integral
  • 2 fatias de queijo branco
  • 1 fatia de peito de peru light
  • 1 colher (sopa) de maionese light

Sanduíche Natural Light 03

Modo de Preparar:

  • Pegue as fatias do pão integral e espalhe em apenas uma delas a maionese light, seguindo com o peito de peru e depois o queijo branco feche o pão com a outra fatia.
  • Após o preparo coloque-o em uma sanduicheira elétrica sem o uso de margarina ou manteiga

Fonte: http://www.blogodorium.net

Maionese Caseira da Rita Lobo:

Ingredientes:

  • 2 gemas de ovo
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
  • 200 ml de óleo

Modo de Preparar:

  • No copo do mixer coloque as gemas, a mostarda, o vinagre e o óleo.
  • Pressione o mixer (desligado) contra o fundo do copo e só então ligue.
  • Bata por 10 segundos sem mexer.
  • Quando a maionese começar a se formar, levante o mixer delicadamente para uma das laterais, sem parar de bater, e repita para o outro lado.
  • Repita o movimento até formar um molho firme não mexa muito rápido nem faça movimentos de cima para baixo, isso pode fazer a maionese talhar.
  • Em 15 segundos, a maionese fica pronta.
  • Utilize a seguir ou armazene na geladeira por até 3 dias.

Nota: algumas mostardas são mais salgadas do que as outras; prove e ajuste o sal se necessário.

(fonte: Chef Rita Lobo – http://gnt.globo.com/receitas)

Queijo:
Tipos de queijo comuns: muçarela, minas, parmesão, gorgonzola, meia cura, coalho
O queijo é produzido a partir da fermentação do leite.
Ele pode ser obtido a partir do leite de vaca, ovelha, cabra, e outras mamíferas.
O sabor, a técnica usada na fabricação, a defumação, o nível de gordura e a adição de agentes aromatizantes, como ervas e outros temperos, podem modificar o sabor desse alimento.
A inclusão do ingrediente na dieta contribui para uma alimentação rica e balanceada.
Isso porque a maioria dos queijos destaca-se pelo alto teor de proteínas, de minerais e oligoelementos (principalmente cálcio, zinco, potássio) e de vitaminas (principalmente A, B2, B9, B12, D).
O nível de cálcio encontrado nos mais diversos tipos pode variar de acordo com a técnica empregada.
Essa propriedade contribui para a saúde dental e para a prevenção de cáries, isso porque o cálcio protege contra a acidez bucal. Pessoas com quadros hipertensos devem evitar os queijos porque a concentração do sódio e do colesterol pode ser prejudicial.
É possível encontrar algumas dezenas de tipos de queijos, os mais comuns são: muçarela de búfala, brie, camembert, provolone, gorgonzola, cottage, ricota, prato, parmesão, Edam, estepe, meia cura, coalho, entre outros.
Fonte: https://www.conquistesuavida.com.br

 

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