Sopa de Couve-Flor Light
Ingredientes:
- 1 maço de agrião;
- 1 couve-flor;
- 1 ½ l de água;
- 2 caldos de galinha light;
- 100 g de ricota light (ralada);
- 150 g de requeijão;
- Sal (se necessário);
- Pimenta a gosto;
- Folhinhas de hortelã.
Sopa de Couve-Flor Light
Modo de Preparar:
- Ponha 2 copos de água e o caldo de galinha light em uma panela;
- Dissolva e leve ao fogo;
- Adicione a couve cortada e complete com água;
- Deixe cozinhar até ficar com consistência macia;
- Após cozida, transfira para o liquidificador e processe junto ao agrião;
- Adicione todos os temperos de acordo com o gosto pessoal;
- Retorne com o caldo à panela e deixe cozinhar até ferver e engrossar;
- Sirva quente, ao lado do requeijão light e com a ricota ralada por cima do caldo.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br