Suco de Frutas Amarelas

Suco de Frutas Amarelas

Ingredientes:

  • 60 g de manga
  • 60 g de maracujá (polpa)
  • 60 g de pêssego
  • 100 ml de suco de laranja

Suco de Frutas Amarelas

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Coe e sirva com gelo.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Manga:
Rica em fibras, sais minerais e vitaminas A, C e do Complexo B.
Seu alto conteúdo em vitamina A, faz da manga, um excelente antioxidante, livrando o organismo dos radicais livres
É fonte de carotenoides.
Rica também em vitamina C, que é um antioxidante fundamental para a proteção das células.
Ajuda a manter a saúde do coração, da visão e do sistema imunológico.
Como Comprar:
A manga boa para consumo deve estar macia quando apertada com os dedos, mas sem que a casca se rompa pela pressão.
Não devem apresentar batidas, rachaduras ou estarem meladas.
Como Armazenar:
Para conservá-la, basta mantê-la em lugar fresco e ventilado ou despolpe-a e congele.
Como Preparar:
A manga é uma das frutas tropicais mais procuradas do mundo.
Consumida ao natural, pode, contudo ser transformada em polpa simples, suco, refresco, sorvete, doce (pasta ou compota), picles e até chutney.
Nota:
A manga é o segundo fruto tropical mais produzido no mundo, só perdendo para a banana.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)
Maracujá:
O maracujá é uma fruta rica em Vitamina C e Niacina (vitamina do Complexo B). Contém também boas quantidades de Ferro, Cálcio, Fósforo e Fibras.
A casca do maracujá é rica em pectina e sua farinha auxilia no trânsito intestinal e combate ao colesterol.
É fonte de carotenoides.
Rico também em vitamina C, que é um antioxidante fundamental para a proteção das células.
Ajudam a manter a saúde do coração, da visão e do sistema imunológico.
Como Comprar:
Escolha o de casca brilhante, lisa e firme, sem rachaduras ou manchas.
Ele está maduro quando ceder a pressão dos dedos sem romper a casca.
Como Armazenar:
O maracujá maduro pode ser conservado em geladeira por 2 a 3 semanas.
Quando verde, no entanto, deve ser guardado em lugar fresco e seco.
Como Preparar:
Pode ser consumido in natura, na forma de refresco, ou utilizado no preparo de pudins, sorvetes, geleias, licores, compotas e batidas.
Das sementes é extraído um óleo com aproveitamento industrial.
Notas:
Maracujá, na língua tupi, quer dizer “alimento dentro da cuia”.
Suas folhas e o suco do maracujá contêm passiflorina, um sedativo fraco que ajuda a combater a ansiedade.
O chá preparado com as folhas tem efeito diurético e suas sementes atuam como vermífugos.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

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