Bisteca Acebolada
Ingredientes:
- 6 bistecas de porco
- Suco de ½ limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Molho de soja (para pincelar)
Molho:
- 2 cebolas picadas
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de massa de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 4 pepinos picados (em conserva)
Bisteca Acebolada
Modo de Preparar:
- Tempere as bistecas com o limão, o sal e a pimenta.
- Pincele o molho de soja e leve ao forno micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
- Vire na metade do tempo.
- Retire do refratário e reserve.
- No mesmo refratário do cozimento das bistecas, acrescente as cebolas; o vinho, a massa de tomate, o sal e a pimenta.
- Leve tampado ao forno micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
- Retire.
- Adicione a mostarda, a salsa e os pepinos.
- Misture bem.
- Aplique sobre as bistecas.
- Sirva acompanhada com arroz.
Fonte: Evelin Duarte – http://www.evelinduarte.com.br