Bisteca ao Creme
Ingredientes:
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 500 g de bisteca de porco
- 10 cebolas pequenas
- 6 cenouras pequenas em rodelas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 1 folha de louro
- 200 g de cogumelos
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de salsinha
- Sal e pimenta a gosto
Bisteca ao Creme
Modo de Preparar:
- Numa frigideira, aqueça o óleo e frite as bistecas até dourar.
- Retire as bistecas e na mesma gordura adicione as cebolas e as cenouras, deixe fritar.
- Polvilhe a farinha de trigo e mexa bem.
- Abaixe o fogo e adicione o vinho, aos poucos. Junte o louro, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente os cogumelos.
- Retire o louro e adicione o creme de leite, sem deixar ferver.
- Coloque as bistecas numa travessa, acrescente o molho e salpique com salsinha.
- Sirva quente.
Fonte: www.peetersplace.com.br