Bisteca com Creme de Milho 02

Bisteca com Creme de Milho 02

Ingredientes:

  • 500 g de bistecas de porco
  • Farinha e ovos para empanar
  • 1 vidro de milho-verde
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 gema de ovo
  • Óleo, sal, pimenta-do-reino, noz-moscada.

Bisteca com Creme de Milho 02

Modo de Preparar:

  • Bata as bistecas e retire o excesso de gordura.
  • Tempere com sal, pimenta, alho e deixe marinar no vinho branco.
  • Passe na farinha de trigo, no ovo, na farinha de rosca e frite.
  • Aqueça manteiga, doure a farinha de trigo, junte a gema de ovo, noz-moscada e o creme de leite.
  • Adicione o milho e deixe reduzir.
  • Sirva seus bifes empanados com o creme de milho.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – www.peetersplace.com.br

Ovo:
Ovo cozido, frito, mexido, estrelado e poché.
Não há como negar que existem diversas formas de consumir esse alimento, mas seu maior benefício não está na versatilidade, e sim nos nutrientes.
Afinal, não importa se o ovo é de codorna, caipira, ou orgânico, já que todos são ótimas fontes de proteínas, vitaminas e minerais.
Inclusive, esse alimento é quase um polivitamínico natural, pois possui boas quantidades de vitaminas A, D, E, e do complexo B.
Isso significa que, de uma forma geral, é um bom antioxidante, evitando o envelhecimento precoce e o desenvolvimento de doenças crônicas, como câncer.
Em relação aos minerais, o ovo tem ferro, zinco, fósforo, potássio, manganês e selênio. Com isso, combate a anemia, dá energia para o corpo, ajuda na contração muscular, auxilia na absorção de cálcio e ainda fortalece o sistema imunológico.
Por essas razões, não é de se espantar que ele esteja muito presente na dieta de atletas.
Aliás, o ovo emagrece por ser low carb, o que significa que possui poucas calorias.
A exceção é o ovo frito, que engorda justamente porque o óleo usado para o seu preparo faz com que o prato se torne calórico.
Por muito tempo a crença de que o ovo aumenta o colesterol foi grande, mas a verdade é que ele reduz os níveis de colesterol ruim (LDL) e eleva os do colesterol bom (HDL).
Outro benefício é que ele não tem glúten e por isso pode fazer parte da dieta de celíacos.
De uma forma geral, o alimento além de muito nutritivo é ideal tanto para crianças quanto para adolescentes, adultos e idosos.
Fonte: https://www.conquistesuavida.com.br

 

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