Panqueca Low Carb Doce
Ingredientes:
- 2 claras;
- 1 colher (sopa) de farinha de amêndoas;
- 1 colher (sopa) de linhaça;
- Canela a gosto;
- Stévia a gosto.
Recheio:
- Frutas vermelhas picadas a gosto;
- Stévia a gosto;
- Água até dar ponto.
Panqueca Low Carb Doce
Modo de Preparar:
- Incorpore todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a massa em uma frigideira antiaderente e deixe dourar dos dois lados.
- Quando estiver cozida reserve.
- Para o recheio basta levar as frutas vermelhas lavadas e picadas junto da stévia em uma panela em fogo baixo com um pouco de água fervente.
- Deixe apurar até as frutas dissolverem e ficarem com consistência de geleia.
- Sirva com a panqueca.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br