Salsicha à Americana
Ingredientes:
- 8 salsichas cozidas e cortadas ao meio (sem separar totalmente as metades)
- 8 palitos de queijo prato cortados no tamanho do comprimento da salsicha
- 4 fatias de bacon cortadas ao meio
Salsicha à Americana
Modo de Preparar:
- Coloque o queijo dentro do corte feito nas salsichas e enrole uma fatia de bacon ao redor de cada uma delas;
- Em uma assadeira, acomode as salsichas e leve para assar em forno a 200°C por10 minutos ou até o bacon ficar crocante.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.sadia.com.br
Queijo:
Tipos de queijo comuns: muçarela, minas, parmesão, gorgonzola, meia cura, coalho
O queijo é produzido a partir da fermentação do leite.
Ele pode ser obtido a partir do leite de vaca, ovelha, cabra, e outras mamíferas.
O sabor, a técnica usada na fabricação, a defumação, o nível de gordura e a adição de agentes aromatizantes, como ervas e outros temperos, podem modificar o sabor desse alimento.
A inclusão do ingrediente na dieta contribui para uma alimentação rica e balanceada.
Isso porque a maioria dos queijos destaca-se pelo alto teor de proteínas, de minerais e oligoelementos (principalmente cálcio, zinco, potássio) e de vitaminas (principalmente A, B2, B9, B12, D).
O nível de cálcio encontrado nos mais diversos tipos pode variar de acordo com a técnica empregada.
Essa propriedade contribui para a saúde dental e para a prevenção de cáries, isso porque o cálcio protege contra a acidez bucal. Pessoas com quadros hipertensos devem evitar os queijos porque a concentração do sódio e do colesterol pode ser prejudicial.
É possível encontrar algumas dezenas de tipos de queijos, os mais comuns são: muçarela de búfala, brie, camembert, provolone, gorgonzola, cottage, ricota, prato, parmesão, Edam, estepe, meia cura, coalho, entre outros.
Fonte: https://www.conquistesuavida.com.br