Talharim Primavera 03
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 cenoura ralada
- 3 tomates sem pele e sementes picados
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 xícara (chá) de brócolis aferventados
- 1 abobrinha ralada
- Pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- Salsa picada a gosto
- 500 g de talharim cozido “al dente”
Talharim Primavera 03
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite, e doure a cebola.
- Junte a cenoura e refogue.
- Acrescente o tomate, o cubo de caldo de legumes dissolvido em ½ xícara de água fervente, o orégano e cozinhe no fogo brando até reduzir o caldo.
- Adicione os brócolis, a abobrinha, a pimenta e o creme de leite.
- Cozinhe no fogo brando por mais 2 minutos.
- Desligue o fogo e salpique a salsa.
- Em uma travessa, coloque o talharim e por cima o molho bem quente.
- Sirva em seguida.
Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Ormuzd Alves)