Dip Picante
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 colher (sopa) de raiz-forte em pasta ou a gosto
- 2/3 de xícara (chá) de shoyu
- 1 xícara (chá) de maionese
- ¼ de xícara (chá) de açúcar mascavo
- 4 colheres (sopa) de gergelim torrado
- ½ xícara (chá) de vinagre de arroz
- 2 colheres (sopa) de saquê mirim (licoroso)
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
Dip Picante
Modo de Preparar:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme liso, passe para um potinho e guarde na geladeira por uns 2 dias.
- Sirva com rosbife, tirinhas de frango, torradinhas de pão sírio e palitinhos de cenoura, pepino, salsão e tomate.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br
Dip Picante