Pavê Tradicional 02
Ingredientes:
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 4 gemas
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Cobertura:
- 4 claras em neve
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Base:
- 1 pacote de biscoito champagne
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Pavê Tradicional 02
Modo de Preparar:
- Leve os ingredientes do creme ao fogo, exceto a baunilha, mexa até engrossar.
- Apague o fogo e adicione a baunilha. Reserve.
- Bata as claras em neve com o açúcar até dar o ponto de suspiro.
- Misture a lata de creme de leite e reserve.
Montagem:
- Em um refratário pequeno, coloque todo o creme, por cima os biscoitos molhados no leite com o achocolatado e por cima a cobertura de clara em neve.
- Decore com achocolatado polvilhado e leve à geladeira por 3 horas.
Fonte: CT Editora – http://www.bolsademulher.com (foto: Bolsa de Mulher)