Purê de Batata Recheado 08
Ingredientes:
- 1 kg de batata
- 300 g de muçarela ralada grossa (separada em duas porções de 200 g e 100 g)
- 150 g de presunto ralado grosso
- 10 azeitonas picadas
- 1 maço de cebolinha verde picada
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 copo americano de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Purê de Batata Recheado 08
Modo de Preparar:
- Cozinhe as batatas em água e sal e escorra.
- Não jogue água fria.
- Coloque em uma vasilha e amasse bem com um garfo.
- Adicione a margarina, um pouco de cebolinha e o creme de leite.
- Misturando bem, veja a consistência e adicione o leite, aos poucos, até ficar bem cremoso e não duro.
- Adicione mais sal se precisar e a pimenta do reino a gosto.
- Em uma vasilha à parte misture as 200 g de mussarela ralada, o presunto, a azeitona e a cebolinha verde picada. Reserve.
- Coloque em um refratário a metade do purê e coloque o recheio.
- Cubra com o restante do purê, e cubra com 100 g de muçarela ralada e salpique cebolinha verde.
- Leve ao forno por 15 minutos ou até derreter a mussarela.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Marion Borgge)