Risoto de Camarão e Ervas Frescas
Ingredientes:
- 1 xícara de arroz para risoto
- 300 g de camarão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho amassado
- 1 tomate maduro
- 1 colher (sopa) de salsa ou coentro
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Risoto de Camarão e Ervas Frescas
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite e refogue a cebola picadinha e alho por 2 minutos em fogo alto.
- Junte todos os ingredientes, menos a salsa.
- Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo ainda alto e panela tampada.
- Por último junte a salsa.
- Assim que o arroz de risoto estiver pronto junte com esse molho de camarão e sirva.
- Antes de servir frite alguns camarões e coloque sobre o prato, polvilhe salsa desidratada para decorar o prato.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br